六八钢冶系同学欢聚母校纪念毕业五十周年 [2018/7/11]

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-16浏览次数:0

    风和日丽,松柏苍翠,百花吐艳,在这美好的初夏时节,五月二十四日,钢冶系六八届校友及家属近六十人,兴高采烈地回到母校,纪念毕业五十周年。
    这次活动得到了校友总会、冶金学院的高度重视,给予了热情的关怀和帮助。原校长赫冀成、校友总会秘书长李鹤、冶金学院书记杨东坪、院长朱苗勇、原任课老师、辅导员及六九、七O届留校校友二十余人参加了纪念活动,与大家合影留念。与会嘉宾和老师发表了热情洋溢、感人肺腑的讲话,同学们感到十分亲切、十分温暖,颇受鼓舞。同学们非常感谢母校当年的关心爱护,入情入理的思想引领,使同学们在五十余年的历程中走正道,干实事,做贡献,为母校争光。


    聚会期间,同学们参观了东大浑南新校区、轧制技术及连轧自动化和流程工业综合自动化两个国家重点实验室;重游了曾经学习、生活过的教学�o和宿舍;观赏了母校校园,见证了母校的巨大变化和飞速发展,非常兴奋,非常自豪。当年的任课老师和辅导员老师还多次到宾馆看望同学们。有的老师还赠送了自己的书画作品。师生间热情问候,愉快交谈,其乐融融,无比幸福。


    聚会在欢笑中结束,同学们依依不舍,纷纷表示要保重身体,健康快乐地生活,五年之后,再来参加母校百年庆典。愿母校越来越好,日新月异,成为世界一流大学。
    为母校自豪,为母校骄傲!



Baidu
sogou