熊晓梅会见大连校友一行

发布者:高广发布时间:2022-03-04浏览次数:15

原新闻发布时间:20211131028日,校党委书记熊晓梅在主楼1525室会见了大连校友会一行。大连金桥计算机系统工程有限公司总经理、大连校友会会长王德虎,大连市水务集团有限公司党委书记、董事长郎连和,大连交通大学轨道交通装备数字化设计研究所原所长兆文忠教授,东软集团大连公司副总经理、大连校友会秘书长刘栋,浦发银行大连市分行对公业务部副总经理、大连校友会副秘书长沈德景以及对外联络与合作处相关负责人出席座谈交流。

熊晓梅首先对大连校友会一行来访表示欢迎,并简要介绍了东北大学“十三五”期间在一流大学建设过程中取得的成绩。熊晓梅表示,广大校友是学校发展过程中的重要力量和巨大资源,真诚欢迎每一位校友在母校发展建设过程中提出宝贵意见和建议。大连校友会首创以地方校友会名义在母校设立奖学金,连续16年资助东北大学学子,并在学校发展过程中持续发力,积极为学校发展贡献力量。

王德虎、郎连和、兆文忠对母校在“双一流”建设中取得的成绩感到自豪。校友们表示,大连校友会将一如既往地关注母校发展,积极组织和密切联系大连地区的东大校友,坚守大连校友会奖学金设立初衷,不断为学子、为母校作出更加积极的贡献。

座谈结束后,东北大学2019—2020学年大连校友会奖学金颁奖仪式暨郎连和董事长专场报告会在汉卿会堂308室举行。兆文忠教授“与大一同学谈学习”讲座暨捐赠书籍仪式在机械学院会议室举行。学生工作处、对外联络与合作处、机械学院、图书馆相关负责人参加活动。



Baidu
sogou